TOP 10
Новости наших партнеров

Дмитрий Шепелев дал первое интервью о сыне Платоне

26.05.16 01:01 Дмитрий Шепелев дал первое интервью о сыне Платоне

Последний год имя Дмитрия Шепелева не покидает страницы СМИ в связи с конфликтной ситуацией, в которой оказались близкие Жанны Фриске после ее трагического ухода из жизни.

На фоне многочисленных разбирательств Дмитрий не забывает о своей главной роли - отца. В интервью сайту журнала Grazia телеведущий впервые подробно рассказал о том, как он воспитывает 3-летнего сына Платона, а также о своих воспоминаниях о Жанне, которые навсегда останутся в памяти их семьи.
 
Осенью прошлого года Дмитрий Шепелев вернулся к работе, приступив к съемкам "ДОстояния РЕспублики". Прошло полгода - у него все такой же плотный график. В суете дней особое место занимает время, которое он может провести вдвоем с сыном. Конечно, Шепелеву помогает няня и близкие люди, но утро и вечер каждого дня принадлежат только им двоим.
 
Я встаю в 6 утра, чтобы до того, как проснется сын, успеть проверить почту, поработать или почитать. Каждое утро мы завтракаем вместе. Днем няня отводит Платона в школу и в спортивную секцию. С семи часов вечера мы снова вдвоем. Чищу зубы перед сном ему я. И сказку на ночь тоже читаю я, - эксклюзивно рассказал Дмитрий Grazia.
 

Источник:
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга