TOP 10
Новости наших партнеров

«Каждый сериал – стартап»: как в России снимать хиты и сколько это стоит

22.05.16 19:05 «Каждый сериал – стартап»: как в России снимать хиты и сколько это стоит

Интервью авторов сериалов «Физрук» и «Реальные пацаны» о том, как работать с Нагиевым, чем они рассердили Мизулину и может ли комедия быть высоким жанром.

Людмила Егоршина
Ксения Докукина
 
Поставщик сериалов для ТНТ компания «ГудСториМедиа» с момента покупки приносит каналу дивиденды. Вместе с Comedy Club Production студия производит две трети эфира канала, благодаря им ТНТ смог пережить падение рекламного рынка. Первая серия ситкома «Физрук» стала лучшим стартом в истории телеканала: ее посмотрел каждый третий российский зритель в возрасте от 14 до 44 лет, а премьера «Реальных пацанов» получила небывалую долю — 100% — в Перми. Владельцы «ГудСториМедиа» Антон Щукин и Антон Зайцев рассказали о том, как снимаются хиты, сколько это стоит и почему комедия может быть высоким жанром.
 
«В индустрии анархия и хаос»
 
— Допустим, у меня есть 5 млн рублей и я хочу снять сериал. Получится?
 
Антон Щукин: Допустим, у нас есть 5 млн рублей. На них мы можем снять максимум серию. У нас есть пять съемочных дней, и мы захотели взять звезду Дмитрия Нагиева, который будет сниматься четыре из пяти дней, а также других неплохих актеров. А начало должно быть живенькое, надо перекрыть Кутузовский проспект и проехать по нему на машине. И я уже не понимаю, как можно уложиться в 5 млн рублей. Мы, продюсеры, живем в очень непростой реальности.
 

Источник: ForbesRussia
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга