TOP 10
Новости наших партнеров

Настасья Самбурская: «Могу и вмазать, но у меня богатый словарный запас»

12.05.16 09:32 Настасья Самбурская: «Могу и вмазать, но у меня богатый словарный запас»

В эксклюзивном интервью «СтарХиту» актриса рассказала, как будет воспитывать детей, к кому ее ревнует жених и почему она не дружит с коллегами.

Дарья Сачкова
 
Со звездой сериала «Универ» на ТНТ и актрисой Театра на Малой Бронной Настасьей Самбурской мы встречаемся в кафе перед ее тренировкой. Девушка заказывает коктейль, делает пару глотков. Резюмирует: «Какая гадость… Зато совсем без углеводов».
 
Я интересуюсь: «Неужели совсем ничего лишнего себе не позволяешь?» Актриса пожимает плечами: «Почему, у меня есть слабость – сгущенка. Сколько раз обещала себе только одну ложку съесть, но всегда полбанки опустошу. Так что стараюсь ее очень редко покупать».
 
— Настасья, у твоего блога @samburskaya больше пяти миллионов подписчиков. Какие самые необычные комментарии приходилось получать?
 
- Когда у меня не было Саши (певца Александра Иванова, с которым актриса четыре месяца в отношениях. – Прим. «СтарХита»), советовали найти парня, а сейчас – выйти замуж и быстрей родить. Еще рекомендуют бросить спорт, аргументируя тем, что я из-за тренировок всю женственность растеряла. Требуют моего парня постричь… Я таких советчиков отправляю в блок – штук по 100 в день. Раньше даже могла расплакаться из-за неприятного комментария, сейчас стараюсь сдерживаться.
 

Источник:
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга