TOP 10
Новости наших партнеров

Клуб бывших жен: звезды, которые добились успеха после развода

08.03.16 21:15 Клуб бывших жен: звезды, которые добились успеха после развода

«СтарХит» вспомнил истории знаменитостей, которым расставание со вторыми половинками оказалось только на руку, превратив их из домохозяек в настоящих акул шоу-бизнеса.

Есть ли жизнь после развода? Однозначное «да» в ответ на этот вопрос могут сказать героини нашей подборки. Бывшие жены известных мужчин не просто сумели пережить предательство, а сделали невозможное – кардинально изменили свою жизнь и вдохновляют своим примером других женщин. Истории их триумфального восхождения на звездный олимп начинались с разрушения семей и неимоверной боли, с которой они справились в одиночку.
 
ЮЛИЯ БАРАНОВСКАЯ
 
Бывшая гражданская жена футболиста Андрея Аршавина
 
После болезненного расставания с отцом ее троих детей, футболистом Андреем Аршавиным, в 2013 году Юлия Барановская сумела круто изменить свою жизнь. Бывшая примерная домохозяйка, готовившая любимому мужу обед из четырех блюд, Барановская активно занялась карьерой на телевидении. Сначала Юлия попробовала себя в роли консультанта проекта «Холостяк» на ТНТ, затем появилась в шоу «Девчата» на телеканале «Россия», после стала вести программу «Перезагрузка» на ТНТ.
 

Источник:
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга