TOP 10
Новости наших партнеров

БАНКИР АЛЕКСАНДР ЛЕБЕДЕВ: "СНИМУТ С НАС САНКЦИИ - ЧИНОВНИКИ ОПЯТЬ НАЧНУТ ВОРОВАТЬ И ПРЯТАТЬ ВСЕ НА ЗАПАДЕ..."

18.02.16 23:09 БАНКИР АЛЕКСАНДР ЛЕБЕДЕВ: "СНИМУТ С НАС САНКЦИИ - ЧИНОВНИКИ ОПЯТЬ НАЧНУТ ВОРОВАТЬ И ПРЯТАТЬ ВСЕ НА ЗАПАДЕ..."

Крупнейший производитель картофеля в Европе, владелец английских газет и подполковник КГБ рассказал «КП» о всей подноготной пикирующей российской экономики.

Валерий РУКОБРАТСКИЙ

Правда ли, что главные спекулянты в стране - это сами банки? Помогла ли девальвация рубля отечественным бизнесменам? Кому как не Александру Лебедеву задавать эти вопросы?
 
И ДАЖЕ ЛЕН - НАШ!
 
- Да мы Запад благодарить должны за эти санкции! Только бы их не отменили! - не дожидаясь вопросов, начал Александр Лебедев.
 
- А что - могут?
 
- Могут! Очень им невыгодно.
 
- Так и нам невыгодно.
 
- Не совсем. Надеюсь, что у нас в экономике благодаря санкциям и кризису все встанет на свои места. Прекратит правительство компании-банкроты и банки поддерживать за госсчет, не будут эти же конторы занимать бессмысленным образом десятки миллиардов долларов за границей. Займемся реальным импортозамещением.
 
Мы в 90-е годы свой рынок для Запада открыли, из-за чего все свое было уничтожено. Да, оно было не лучшего качества, но даже часть производства, например, для атомной отрасли, наши чиновники ухитрились перевести за рубеж: например, в Чехии закупают арматуру, которая используется в работе реакторов! Потеряли пищевую промышленность, табачную, авиапром. 
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга