TOP 10
Новости наших партнеров

Лолита Милявская: "Мы – бесплатное приложение к стране"

03.02.16 00:07 Лолита Милявская: "Мы – бесплатное приложение к стране"

Певица рассказала, как попала в санкционные списки на Украине, зачем нужно было аннексировать Крым, и почему она не хочет, чтобы ее дочь росла в России.

Роман Супер

– Вы один из очень немногих представителей шоу-бизнеса, кому вообще есть дело до общественной жизни в стране. Вот, например, после принятия антигейского закона в России вы активно выступали против него, против дискриминации геев. Объяснитесь.
 
– Я вообще не люблю ущемления прав. Я, например, против закона о запрете курения. Для меня и это ущемление прав. В данном случае – моих прав, потому что я курильщик. Принципиально курю везде и плевать хотела на все надписи. Что касается геев… это настолько неправильно! Я бы лучше подумала о законе о проституции.
 
А что геи? Геи так устроены, им так хорошо. Гей не является асоциальным типом. Он, наоборот, человек творческий, как правило. Мне нравятся большие и громкие имена. Чайковский, например. Вот мой двоюродный брат был геем. Я узнала об этом слишком поздно. Я узнала, а через полгода он умер. Мне было лет 28, а ему 35, когда он мне признался. Это был мой любимый двоюродный брат, чудесный. Он был инженером во Львове, работал на заводе электроники.
 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга