TOP 10
Новости наших партнеров

Потерявшийся 22 года назад мужчина разрывается между женами из «прошлой» и «нынешней» жизни

08.12.15 22:58 Потерявшийся 22 года назад мужчина разрывается между женами из «прошлой» и «нынешней» жизни

Одна женщина все эти годы его ждала, верила, что он найдется, и хранила его документы, вторая спасала ему жизнь и пошла с ним под венец.

Татьяна ПАНТЮШЕВА

История эта попала на глаза журналистом из обычного полицейского пресс-релиза, в котом говорилось: сотрудники МВД помогли установить личность мужчине, 22 года назад ушедшего из дому и потерявшего память. Оказывается, еще в 2013 году в отдел полиции Минусинского района Красноярского края пришла женщина и попросила помочь узнать информацию о своем гражданском муже, мол, кто он и что он. А заодно найти его родственников. Сам же мужчина большую часть своей жизни не помнил. Мог рассказать о себе только, что каким-то странным образом он оказался у староверов на севере края, в Туруханском районе, потом в Красноярске, а затем и в Минусинском районе.
 
Минусинские полицейские мужчину сфотографировали, откатали пальчики, напечатали ориентировку, которую разослали по всей стране. Только вот беда: пальчиков его ни в одной базе не было, а на ориентировку коллеги из других регионов никак не реагировали. Будто и не было у этого человека прошлого.
 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга