TOP 10
Новости наших партнеров

Отец Жанны Фриске: Мы остались должны клинике в Майами $106 тысяч

07.07.15 09:46 Отец Жанны Фриске: Мы остались должны клинике в Майами $106 тысяч

Владимир Копылов в первом большом интервью после похорон дочери рассказал о лечении Жанны, потраченных суммах и отношениях с ее мужем.

Владимир Копылов в интервью РЕН ТВ развеял все слухи, что семья Жанны Фриске присвоила какие-то деньги, собранные поклонниками на ее лечение.

Владимир Борисович также рассказал о непростых отношениях с зятем Дмитрием Шепелевым, о детстве Жанны, ее мечтах и планах, которые она строила перед смертью.

О "краже" денег

- Когда гадости в Интернете начинают писать, пишут именно об этом. Я всегда, когда вижу, что гадость какую-то написали, я смотрю на лицо этого человека. И я сразу понимаю, что этот человек никогда денег не вышлет. Обычно пишут те люди, которые никогда денег не дадут. Люди завистливые. У них даже на лице написано, что зависть.

Я не помню: 69 миллионов или сколько они собрали? 68. 70 процентов, наверное, если не 80 из них собрали представители шоу-бизнеса и все наши друзья, знакомые. Они слали не по 75 рублей.

Да, слали (деньги) очень много людей, ну, простых людей, малообеспеченных, которые просто с душой люди. Но это именно люди, которые с хорошей душой и добрым сердцем. А те, кто, извините за выражение, тявкают, сидят (в Сети) просто, чтобы обгадить, они вряд ли что-нибудь посылали. Даже, если, например, какому-нибудь мальчику, девочке маленьким - вы думаете, они будут посылать? Не будут. А потом маму этого же мальчика обязательно будут еще проверять: куда эти деньги пошли. Что-нибудь найдут, чтобы только обгадить.

А по поводу собранных денег, я могу сказать, что 70 процентов прислали все родственники, знакомые и друзья из шоу-бизнеса и вообще люди состоятельные. Это однозначно. И я не мог взять эти деньги. Потому что они были на жанниных (счетах), а Жанна не могла написать доверенность.

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Рен-ТВ
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга