TOP 10
Новости наших партнеров

Мама дочерей Запашного: «Эдгард зарабатывает, а я воспитываю наших детей»

19.06.15 07:27 Мама дочерей Запашного: «Эдгард зарабатывает, а я воспитываю наших детей»

Бывшая возлюбленная дрессировщика впервые рассказала, как закончились их отношения и почему она не станет его ревновать.

«Это была невероятная любовь, – поделился со «СтарХитом» Запашный. – Она сразу поняла, что мотаться по гастролям я буду всю жизнь. Оля бросила все и ездила со мной. Спустя какое-то время мы сняли квартиру в Москве, неподалеку от цирка. Все было хорошо, но признаюсь честно – виноват я: еще до рождения Стеши начал себя неправильно вести. Нет какого-то определенного поступка, это множество причин, которые привели к расставанию. Но ради дочерей и самих себя мы с Олей сохранили дружеские отношения.
 
Мы морально готовы, что в дальнейшем у нас появятся свои семьи. Единственное мое требование, чтобы Олин будущий муж, мужчина не пытался стать папой для моих дочек. Максимум, кем он будет, это дядей. Если он постарается как-то это изменить, я переломаю ему все, что можно».
 
Сейчас Ольга со Стешей и Глорией живут в подмосковном городе Краснознаменске. На минувшей неделе они втроем приехали навестить Эдгарда на работе, в его Цирке на проспекте Вернадского.
 

Источник:
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга