TOP 10
Новости наших партнеров

Жанна Фриске: "Я не очень представляю себя старой!"

18.06.15 01:38 Жанна Фриске: "Я не очень представляю себя старой!"

Наиболее интересные откровения Жанны о взаимоотношениях с мужчинами, отношении к сексу, о пластической хирургии и многом другом.

О родителях
 
- У меня чудесные родители. У нас патриархальный уклад, но они демократичны, никогда не указывали мне, с кем дружить, когда. Они вместе 40 лет, смотрю на них, не нарадуюсь. Хотя у папы настолько сложный характер, что маме давно надо поставить памятник. Я всегда боялась отца. Отец и наказывал меня порой, но, видимо, было за что. Мне с ними бывало трудно договориться: я хотела до них донести что-то, а они меня не слышали.
 
Как-то решила смастерить красивый домик с окошком, из которого они выглядывают. На антресолях нашла небольшую коробку, установила ее на лист картона, по периметру в художественном беспорядке уложила искрящийся снег - вату с битыми елочными игрушками. Домик раскрасила, вырезала оконца, изнутри к ним прикрепила кусочки ткани - занавески. А потом взяла любимую родительскую свадебную фотографию и ровно по контуру голов и плеч вырезала фигурки. Когда я, невероятно довольная собой, вручила им свой подарок, мама сдержанно сказала: «Спасибо», а от папы здорово влетело.
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга