TOP 10
Новости наших партнеров

Геннадий Венгеров: "Кошки спасали меня от рака. После их смерти умираю я...

22.04.15 23:49 Геннадий Венгеров: "Кошки спасали меня от рака. После их смерти умираю я...

Популярный актер рассказал друзьям и поклонникам на своей странице в соцсети, что в конце прошлого сентября ему поставили смертельный диагноз «рак легких с метастазами в кости».

Дмитрий ЛИФАНЦЕВ

«Так что, даже если мне удастся встретить лето, - это будет чудо», - резюмировал Венгеров. Он стал первым в нашей стране медийным человеком, который открыто рассказал о таких страшных вещах. Журналист «Экспресс газеты», который давно дружит с Геннадием, навестил его в немецкой клинике.
 
Четверть века назад Венгеров переехал в Германию и смог добиться успеха и там. Снимался не только в европейских, но и в голливудских фильмах - «Враг у ворот», «Солдаты удачи»... Но и об отечественном зрителе не забывал - постоянно прилетал на съемки в Россию, выходил на сцену московского театра «Современник». Сегодня в его фильмографии более 140 ролей и, конечно, огромная любовь миллионов поклонников. В первую очередь для них известие о серьезнейшем онкологическом заболевании артиста (друзья узнали об этом практически сразу) оказалось потрясением.
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга