TOP 10
Новости наших партнеров

Робби Уильямс: «Изо всех сил стараюсь быть хорошим мужем»

03.04.15 08:30 Робби Уильямс: «Изо всех сил стараюсь быть хорошим мужем»

Певец рассказал о любви к русским и о том, каким придурком он был в прошлой жизни...

Родион Нагорный
 
Робби Уильямс неспроста назвал свою новейшую работу «Let Me Entertain You» («Позвольте мне вас развлечь»): веселить людей — его жизненное призвание. Даже патологическая боязнь сцены и публичных выступлений не помешала ему стать мировой суперзвездой и, наоборот, в чем-то ему помогла.
 
Спецкор «ЗД» поговорил с певцом о том, как молодой повеса превратился в примерного семьянина и стал по-настоящему счастливым.
 
Играть на публику Робби начал еще в школе, где одноклассники из-за постоянной неуспеваемости считали его кем-то вроде классного клоуна. Потом перешел в местную театральную труппу, где исполнял незначительные роли в классических постановках. Затем был кастинг в Take That, взлет теперь уже культового бойзбэнда к вершинам мировой славы, бесконечные гастроли, взлеты и падения и, наконец, сольная карьера и лавры любимца публики. Сегодня Робби продолжает колесить по планете с одной лишь разницей: артистический костюм со стразами и пикантным вырезом он сменил на строгий пиджак с галстуком — и в этом есть определенный символизм.
 

Источник: МК
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга