TOP 10
Новости наших партнеров

Наталья Воротникова: «Кристина Асмус и Гарик Харламов скоро расстанутся»

19.03.15 23:41 Наталья Воротникова: «Кристина Асмус и Гарик Харламов скоро расстанутся»

Что сейчас происходит в личной жизни актеров и что ждет их в будущем?

Эта актерская пара всегда привлекала к себе внимание поклонников. Их роман развивался бурно: развод Харламова, почти сразу их свадьба с Асмус, рождение ребенка... Читатели интересуются: «Что сейчас происходит в личной жизни актеров и что ждет их в будущем?» На вопросы отвечает победительница телешоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ Наталья Воротникова.
 
«Я вижу, что этот брак сложился не по судьбе, он не должен был произойти, и Кристине с Гариком придется за это расплачиваться — со временем они все равно расстанутся. А вот развод Харламова с первой женой я могу назвать ошибкой, он зря так поторопился. Если бы он только дал шанс этому браку, то все могло бы потихоньку наладиться, в этом союзе мог бы родиться ребенок... Но Гарик влюбился, поспешил и принял другое решение: он женился на Кристине Асмус.
 
Их союз продлится недолго. Я вижу, что эти отношения продержатся еще максимум полтора-два года, а потом Гарик с Кристиной разойдутся. Хотя на первый взгляд сейчас у них все складывается прекрасно: Харламов всем доволен, готов постоянно ухаживать за своей супругой, поддерживает ее в любых начинаниях, посвящает ей все свое свободное время. Кристина это чувствует и, в свою очередь, максимально наслаждается ситуацией. Но я не вижу в этой паре настоящей, большой любви. Скорее похоже на то, что они просто играют в идеальную семью...
 

Источник: "7 дней"
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга