TOP 10
Новости наших партнеров

Источник в ФСБ - «Комсомольской правде»: «Заказчик убийства Немцова готовил покушение на Владимира Путина»

14.03.15 11:01 Источник в ФСБ - «Комсомольской правде»: «Заказчик убийства Немцова готовил покушение на Владимира Путина»

Главный подозреваемый в организации громкого преступления - командир украинского батальона имени Джохара Дудаева Адам Осмаев.

Анна ВЕЛИГЖАНИНА

Корреспондент «Комсомолки» встретился с сотрудником ФСБ, который входит в бригаду по расследованию убийства Бориса Немцова. В эксклюзивном интервью наш собеседник рассказал о новых подробностях преступления и назвал имя наиболее вероятного заказчика расстрела политика.
«Пистолет уже найден»
 
- Сегодня у следствия есть неопровержимые доказательства того, что все задержанные по подозрению в убийстве политика являются исполнителями преступления, - рассказал наш источник в ФСБ. – Во-первых, биллинг (данные о звонках и передвижениях абонента. - Ред.) с их мобильного телефона показал, что они до убийства вели слежку за Немцовым, неотступно следовали за ним. В точке, где находился со своим мобильником Немцов, также были и подозреваемые со своими телефонами. Во время убийства все задержанные «находились в зоне действия»: кто под мостом, кто в машине, кто неподалеку.
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга