TOP 10
Новости наших партнеров

Перед гибелью Немцов познакомил с Дурицкой своих детей

13.03.15 10:17 Перед гибелью Немцов познакомил с Дурицкой своих детей

Екатерина Одинцова не смогла судиться с любимым человеком из-за денег.

Наталья МУРГА

Сразу три любимые женщины оплакивали его у гроба: официальная супруга Раиса НЕМЦОВА и две гражданские - Екатерина ОДИНЦОВА и Ирина КОРОЛЕВА.
 
- Горе нас, его женщин, сплотило! - объяснила «Экспресс газете» эту метаморфозу Екатерина Одинцова. - Я до сих пор не могу прийти в себя. Страшно. Дочь Дина еще держится, а Антон до конца не верит в смерть отца. Сын трогал Бориса руками, проверял, что он холодный... Я не за себя, за детей боюсь. Что с ними теперь будет? Они страшно горюют по отцу и запуганы.
 
В этот день я улетела в Италию. В аэропорту на таможне у меня конфисковали лишние деньги. Но я расстроилась не из-за купюр. Появилось ощущение, что что-то происходит в другом месте и я не могу защититься. В самолете вдруг посыпались эсэмэски: «Катя, случилось горе! Помогу, чем смогу»…
 
Боря постоянно возвращался с детьми из ресторана поздно вечером домой пешком. Я с ним из-за этого ругалась. Он смеялся над моими страхами, говорил: «Мне ничего не угрожает! У тебя мания преследования». За неделю до гибели он также шел с детьми пешком. Значит, не думал, что убьют. Если б опасался за жизнь, не стал бы рисковать детьми. 
 
 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга