TOP 10
Новости наших партнеров

Адвокат Немцова: "Дурицкая передала следователям нечто ценное!"

04.03.15 23:28 Адвокат Немцова: "Дурицкая передала следователям нечто ценное!"

По словам Вадима Прохорова, политику поступали угрозы, «связанные с ярославскими делами» - но полиция спустила дело на тормозах.

Спутница Немцова, которая оказалась ключевой свидетельницей по делу убийства политика, улетела на родину. По словам следователей, все, что знала Анна Дурицкая, она рассказала. Пройти полиграф девушка отказалась, сославшись на нервный срыв и неважное самочувствие. Задерживать ее дальше не имело смысла.
 
Почему последняя спутница в жизни Немцова не пошла на похороны политика, действительно ли Дурицкая в момент убийства оппозиционера «ничего не запомнила» и «никого не увидела» и о чем она говорила по прилету в Киев — в интервью адвоката Вадима Прохорова.
 
- Вы летали в Киев вместе с Анной Дурицкой? Зачем?
 
- Да, я проводил ее до Киева, потом вылетел обратно. Дело в том, что Анна до сих пор пребывает в тяжелом психологическом состоянии. Я бы сказал, что она немного неадекватна. Чтобы прийти в себя, ей потребуется реабилитационный период, с ней поработают психологи. К тому же, вылетая из России, она опасалась за собственную безопасность. Мы тоже волновались. От охраны в лице наших оперативников она отказалась, ей необходимо было, чтобы рядом находился знакомый человек.
 

Источник: МК
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга