TOP 10
Новости наших партнеров

Влад Листьев жил с гинекологом своей жены и любовницы!

04.03.15 01:03 Влад Листьев жил с гинекологом своей жены и любовницы!

20 лет назад был убит самый известный российский тележурналист и продюсер Владислав ЛИСТЬЕВ: его застрелили в подъезде после возвращения с эфира авторской программы «Час пик».

Михаил ПАНЮКОВ
 
 
Экс-«взглядовец» Евгений ДОДОЛЕВ (автор книг «Влад Листьев. Пристрастный реквием» и «Влад Лиsтьев. Поле чудес в стране дураков») снимает необычную документальную ленту о легендарном коллеге. Об этом наша беседа.
 
- Какой смысл в очередном фильме о Владе, разве появились новые данные о заказчике преступления?
 
- Заказчик известен давно, но такое дело лучше держать в статусе «недораскрытого», поскольку в любой момент можно подверстать к преступлению очередного персонажа. Это удобно, тем более, заинтересованных в устранении Листьева было много, включая почти всю телевизионную элиту (за исключением работавших с ним в одной команде Эрнста, Угольникова и прочих). Ведь на высокий пост, который занял Владислав, претендовали многие: Анатолий Малкин, Ирэна Лесневская, а кандидатом от «ВИDа» был Андрей Разбаш.
 
Для них назначение Листьева стало неожиданностью. Да и большинство олигархов, которые находились в конкурентных отношениях с Березовским, были недовольны ситуацией - Влад был его креатурой.
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга