TOP 10
Новости наших партнеров

Марадона и ещё 10 футболистов с пластическими операциями

02.03.15 23:20 Марадона и ещё 10 футболистов с пластическими операциями

Футболистов судят не по внешности, а по их игре, но игроки всё равно ложатся под нож хирурга — кто нос укоротить, кто от лопоухости избавиться, а кто и лишний жирок согнать...

В середине февраля весь мир был шокирован первыми любительскими фотографиями легендарного футболиста Диего Марадоны, перенесшего пластическую операцию. Даже на нечётких кадрах было видно, как потрёпанный жизнью игрок стал походить больше на американского подростка, чем на 54-летнего ветерана футбола, измученного алкоголем и наркотиками.
 
Марадона-2015
 
А в первый день весны, 1 марта 2015 года, в сети появились и первые качественные фотографии преобразившегося футбольного идола миллионов. Морщин на лице легендарного игрока, конечно, стало меньше — всё благодаря подтяжке, однако фанатов удивили огромные губы игрока, в которые, судя по всему, в огромном количестве был вкачан ботокс. Лицо же футболиста визуально увеличилось в размерах и едва помещалось в кадр объектива венесуэльской телепередачи, в которой он впервые предстал перед болельщиками в своём новом обличии.
 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга