TOP 10
Новости наших партнеров

"Пришло время жить не по лжи": комбат "Донбасса" составил список фейков для Порошенко

24.02.15 09:03 "Пришло время жить не по лжи": комбат "Донбасса" составил список фейков для Порошенко

"Есть особый род фейков — специально для президента".

Лиза Дубровская
 
По мнению представителя ДНР Дениса Пушилина, глава Генштаба Украины Виктор Муженко долгое время вводил в заблуждение президента, докладывая, что в "дебальцевском котле у него все хорошо". Украинский журналист Юрий Бутусов сообщает, что, оказывается, Порошенко всё-таки отдал приказ о выводе войск из Дебальцево, однако Муженко его не послушался.
 
"С одним министром, который обвинил начальника Генштаба во лжи, у Муженко едва не дошло до рукопашной", - пишет Бутусов. Тем временем, комбаты Нацгвардии создают свой штаб, чтобы донести до президента Порошенко информацию об истинном положении дел на фронте.
 Начальник Генштаба Украины Виктор Муженко отказался выполнить требования СНБО и руководителей силовой операции отвести войска и деблокировать трассу Артёмовск – Дебальцево, сообщил главный редактор сайта "Цензор.Нет" Юрий Бутусов.
 
"Начальник Генштаба Муженко наотрез отказался это сделать. С одним министром, который обвинил начальника Генштаба во лжи, у Муженко едва не дошло до рукопашной. Он категорически требовал продолжать удерживать плацдарм и докладывал, что плацдарм надо держать и дальше", — написал журналист в своём Facebook.
 

Источник: МК
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга