TOP 10
Новости наших партнеров

Райкин выгнал Асмус и Прилучного из театрального училища за бездарность!

24.02.15 09:01 Райкин выгнал Асмус и Прилучного из театрального училища за бездарность!

Константин Райкин отказался учить лентяйку Кристину Асмус.

Яна ГОРДЕЕВА

На молодого актера Гелу МЕСХИ многие обратили внимание еще в минувшем году во время показа сериала «Сын отца народов». Недавно Гела блистал в прайм-тайме Первого канале в драматическом сериале о биатлонистах «Выстрел».
 
- Гела, перед съемками в «Выстреле» пришлось много тренироваться?
 
- Тогда я только окончил работу в проекте «Волчье солнце», так что встать на лыжи в «Выстреле» пришлось практически без подготовки. А вот другие ребята овладевали мастерством на протяжении нескольких месяцев. Это только кажется: раз-два - и поехал, как в школе всей гурьбой следом за учителем. На деле же профессиональный биатлон - сложная штука. Нужно научиться правильно переносить вес с одной ноги на другую. А ведь еще винтовка на плечах, с которой тоже управляться непросто: открыть затвор, вставить обойму, прицелиться, метко выстрелить и только потом уйти на дистанцию. Этим тонкостям нас учил педагог из Иркутска (там проходили съемки), который тренирует подростков. Эти ребята и были нашими дублерами. Добрые и открытые, мы с ними очень подружились.
 
- На съемках у вас случались экстремальные приключения?
 
- Пожалуй, на картине «Волчье солнце» случился самый запоминающийся момент. Я не умею ездить верхом, а режиссер попросил меня вскочить в седло, крикнуть «э-ге-ге» и помчаться вдаль. А еще порекомендовал посильнее дернуть за поводья, чтобы лошадь скакала быстрее. Я так и сделал, но, когда понял, что несусь верхом и не знаю, как затормозить, от страха встал над седлом.
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга