TOP 10
Новости наших партнеров

Экс-супруга Алексея Серова рассказала, как борется за дочь

18.02.15 12:22 Экс-супруга Алексея Серова рассказала, как борется за дочь

Бывшая жена солиста «Дискотеки Аварии» изложила свою версию событий.

Анна Турикина

– Вся история – о том, как ребенок стал орудием мести в руках отца, – говорит «СтарХиту» Ирина. – Мы развелись цивилизованно, но друзьями не остались. Нотариально заверили соглашение о том, что Полина остается со мной, а Леша будет брать ее на 10 дней в месяц.
 
20 сентября Алексей забрал дочь, я связывалась с ними по телефону, говорила с дочкой. Но 25-го он перестал отвечать на звонки. Написал SMS: «Как мы и договаривались, я увез дочку в Москву». И добавил меня в «черный список». Хотя ни о чем мы с ним не договаривались! Я пошла в полицейский участок, показала наше соглашение, мне сказали: «Простите, ничем помочь не можем, отец не лишен родительских прав».
 
Я была в консульстве, органах опеки, параллельно в панике звонила Леше, его друзьям, семье – безрезультатно. Я искренне хотела достичь консенсуса. Не предавала свое горе огласке несколько месяцев, до последнего надеялась на то, что мой бывший муж образумится, подумает о нашей девочке. Испробовала все мирные варианты: по сто раз звонила с других номеров, писала, просила поговорить со мной… Но Леша жестоко обрывал меня на полуслове, бросал трубку.
 

Источник:
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга