TOP 10
Новости наших партнеров

Как французский альфонс охмурил и обманул 50 русских невест

15.02.15 22:52 Как французский альфонс охмурил и обманул 50 русских невест

Франк Пиччиоли занимался мошенничеством, разводя русских женщин на деньги на протяжении 10 лет.

Налбандян Лиана
 
Франк Пиччиоли безнаказанно гастролировал по регионам под липовыми именами, с поддельными документами, почти не имея проблем с законом. Лишь объединившись, некоторые из почти 50 обманутых женщин заставили органы обратить на него внимание. Внешне он мало похож на французского героя-любовника – страшноват, староват (ему 49, хотя женщинам он представлялся моложе). Но он прекрасно ухаживал – цветы, серенады, завтрак в постель. И в первые же недели обезоруживал своих жертв желанием жениться. Дарил обручальные кольца (чаще украденные у предыдущей возлюбленной), перевозил к себе на съемную квартиру. Откуда через пару месяцев исчезал с ценными вещами.
 
– Он так гениально врал, что вся наша семья была от него в восторге, – говорит мама последней жертвы Пиччиоли, 33-летней Надежды из Твери.
 
Ее дочь познакомилась с альфонсом в сентябре на сайте знакомств. Он представился ей итальянцем Фабио Паризи, приехавшим в провинцию из Москвы, чтобы строить спортивные объекты (удостоверение члена Олимпийского комитета прилагалось к фальшивому паспорту). К концу ноября они уже жили вместе, Надежда ждала от него ребенка, а он на радостях выкачивал из нее деньги – 50 тысяч занял на иномарку (ей же в подарок), 80 тысяч на барабанную установку (Пиччиоли подрабатывал певцом и музыкантом).
 

Источник: Собеседник
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга