TOP 10
Новости наших партнеров

«Маму, братьев и сестренку могли убить из-за мести или наследства»

16.02.15 08:35 «Маму, братьев и сестренку могли убить из-за мести или наследства»

Дочь сотрудницы «Роснефти», сгоревшей вместе с детьми в подмосковном коттедже, впервые согласилась рассказать журналистам о странных деталях трагедии.

Александр РОГОЗА

«Комсомолка» продолжает разбираться в запутанном убийстве сотрудницы «Роснефти» Елены Переверзевой и троих ее детей. Напомним, трагедия произошла в сентябре прошлого года в коттеджном поселке Терехово под Химками. После убийства дом подожгли. Единственный выживший - жених старшей дочери Переверзевой Дмитрий Колесников. Он - главный подозреваемый, сидит в СИЗо.
 
О многочисленных странностях в этом деле мы подробно рассказывали 31 января с. г. Повышенное внимание прессы к громкому убийству привлекает еще и то, что погибшая Елена Переверзева была дочерью топ-менеджера «Роснефти» Ивана Чернова. Да и сама Елена около десяти лет работала в этой компании бухгалтером. Сам Чернов и его старший сын (брат Переверзевой) не сомневаются, что убийца - действительно Колесников. Их версия: парень пытался войти в семью, нацеливаясь на наследство Чернова. Но Даша в вину жениха верить отказывается.
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга