TOP 10
Новости наших партнеров

Анисина подала на развод: цитаты из искового заявления

08.02.15 21:49 Анисина подала на развод: цитаты из искового заявления

«Дальнейшая совместная жизнь и сохранение семьи с Джигурдой невозможны».

Ирина Боброва 
 
В четверг адвокат Марины Анисиной предъявил в суд заявление о разводе Марины Анисиной к Никите Джигурде (подробнее: Фигуристка подала на развод, пока супруг "лежал под кайфом"). И сколько ни кричал актер о своей великой любви, ни умолял Анисину одуматься и вернуться, Марина осталась непреклонна. В отличие от супруга, фигуристка до сих пор хранит гробовое молчание. Ни словом не обмолвилась Анисина о причинах своего решения. Адвокат Марины Сергей Жорин прокомментировал «МК» молчание женщины и обратился к Никите Джигурде с личной просьбой.
 
- Марина обратилась ко мне с двумя просьбами — помочь расторгнуть брак и не опорочить супруга, - начал Сергей Жорин. - В четверг я подал заявление о разводе. Всех интересует мотивация Анисиной. Я скажу так, как написано в исковом заявлении: «Брачные отношения с Джигурдой фактически прекращены. Дальнейшая совместная жизнь и сохранение семьи с ним невозможны. Имущественных споров нет. Дети останутся с Анисиной. Спора об опеке над ними у супругов нет».
 
- И все-таки почему Анисина подала на развод? Должна быть какая-то весомая причина?
 
- Я не хочу сталкивать Анисину и Джигурду лбами. Да и сама Марина против шумихи, о чем мне неоднократно говорила. Именно поэтому она отказывается от каких либо комментариев.
 

Источник: МК
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга