TOP 10
Новости наших партнеров

Алексей Пушков: «Европа находится в критической точке»

12.01.15 22:49 Алексей Пушков: «Европа находится в критической точке»

Глава комитета Госдумы по международным делам — о глупости Яценюка, теракте в Париже и двойных стандартах европейских политиков.

О фальсификациях украинских политиков, теракте в Париже, а также о разнице между вседозволенностью и свободой слова корреспонденту газеты «Известия» Татьяне Байковой рассказал глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.
 
— Российский МИД запросил официальную позицию Берлина относительно слов украинского премьера Арсения Яценюка о «вторжении СССР в Германию и на Украину». Официальный Берлин заявил, что не будет комментировать эти слова. Говорит ли это о том, что Германия поддерживает такие высказывания?
 
— Это говорит как минимум о том, что Германия не возражает против таких заявлений, что вызывает, конечно, удивление и неприятие. Ведь Советский Союз был ведущим членом антигитлеровской коалиции и действовал в соответствии с теми договорами и соглашениями, которые были заключены с Соединенными Штатами и Великобританией. Его действия были абсолютно правомерны — столь же правомерны, как и действия англичан, американцев и всех тех, кто воевал против гитлеровской Германии.
 

Источник: Известия
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга