TOP 10
Новости наших партнеров

«Ты думаешь, мне тебя жалко? Ты ошибаешься»

10.12.14 23:08 «Ты думаешь, мне тебя жалко? Ты ошибаешься»

Офицер получил срок за доведение солдата до самоубийства.

21-летний Сергей Мишкин свел счеты с жизнью. Его тело обнаружил дежурный врач Кронштадтского военного госпиталя, где с 10 января солдат находился на обследовании.
 
По факту гибели солдата военно-следственное управление возбудило уголовное дело. Расследовалось оно полтора года. Но для того чтобы действительно наказать виновного, мать погибшего сделала не меньше, чем следствие: она нашла свидетелей, убедила их дать показания, настояла на независимых экспертизах.
 
— Я сделала всё, что могла, но не всё, что нужно, — рассказала «Новой» Лариса Мишкина. — Мне одной навести порядок в Каменке не под силу. Мой сын уже не вернется. Но о том, что там происходит, должны знать… Сергей пошел в армию в апреле 2012 года, по собственному желанию, хотя имел право на отсрочку. Первые полгода службы все складывалось нормально. Старшиной в его роте был Сайджан Назров, он очень хорошо отзывался о сыне. В конце августа Назрова отправили в командировку, и с сентября в роте появился старший лейтенант Валерий Желудков. Желудков назначил сына писарем, поскольку он хорошо владел компьютером.
 

Источник: Новая газета
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга