TOP 10
Новости наших партнеров

Рассекретившие "дачу Путина" экологи: За нами шла настоящая охота

03.12.14 23:11 Рассекретившие "дачу Путина" экологи: За нами шла настоящая охота

Экологическую Вахту по Северному Кавказу, которая инициировала ряд скандалов с «дачей Путина», «дачей Ткачева», «резиденцией патриарха Кирилла» и других высокопоставленных лиц, решили ликвидировать по суду.

Римма Ахмирова

— О суде мы узнали только постфактум — две недели спустя, как он прошел, — рассказал «Собеседнику» координатор Экологической Вахты по Северному Кавказу Андрей Рудомаха. — В последнее время за нами шла настоящая охота: нас проверяли все, кому не лень — ФСБ, прокуратура, налоговая, органы юстиции. Закрыли наш банковский счет, приостановили деятельность организации, выписали кучу предписаний и штрафов. Причины такой массированной кампании в одном — воспрепятствование нашей основной работе, которая заключается в том, чтобы остановить экологический беспредел, творимый чиновниками как на региональном, так и на федеральном уровне.
 
 
«Собеседник» не раз готовил публикации при участии и с помощью экологов Вахты: «дача Путина» в Геленджике, «Лунная поляна», подготовленная для него же, «резиденция патриарха Кирилла», а также «дача Ткачева» и южные поместья разных других персонажей рангом чуть ниже.
 
У ворот шикарных резиденций и поместий экологов периодически задерживают. Один из них, Евгений Витишко, сейчас отбывает срок в колонии.
 

Источник: Собеседник
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга