TOP 10
Новости наших партнеров

Сергей Доренко: "Наше поколение и отцов загрызло, и детей загрызет"

03.12.14 05:13 Сергей Доренко: "Наше поколение и отцов загрызло, и детей загрызет"

"Новороссия – дымовая завеса для Крыма. Наша цель – признание Крыма всем миром..."

То, что я беру интервью у Доренко, не означает, что я с ним согласен. Еще раз. То, что я беру интервью. У Доренко. Моего согласия. С ним. Не означает. Это я беру интервью. Но это не значит, что я согласен. Это был врез в манере Доренко.
 
Читатель может спросить: а почему я не спорю? Не спорю я потому, что он сам прекрасно все понимает. Но вот он – по разным мотивам, и не обязательно корыстным – выбрал думать и говорить так, как думает он.
 
Это его личное дело и личная ответственность. Но его слушают. Он умеет формулировать так, что за ним хочется повторять. Изучать его методы, слова и аргументацию надо обязательно. Потому что он откровенный – раз и талантливый – два. А спорить с ним – ну чего спорить? Вы же тоже всё понимаете.
 
«Путин – царь-жрец. Он это умеет»
 
– Я начну с неожиданного вопроса: вот Горбачев едет выступать в Берлин на юбилей разрушения стены. А одновременно Язов получает орден Александра Невского из рук главы государства. Нет ли тут некой шизофрении? Не расставить ли некоторые точки?
 
– А все точки поставлены. Просто надо наложить на все лекало государственности. С точки зрения государственнической, этатистской Язов стоит в том же ряду, что и Суворов, и Жуков. Они – хорошие. Горбачев – сомнительный. Не злодей, нет. Но сомнительный: развалил государство.
 

Источник: Собеседник
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга