TOP 10
Новости наших партнеров

Отелло и Дездемона XXI века

19.11.14 23:18 Отелло и Дездемона XXI века

Преступление совершил молодой человек 17-летней жительницы Челябинска со своим сводным братом на почве ревности. «Лента.ру» изучала подробности дела и разбиралась, как суды трактуют ревность.

8 ноября челябинская полиция приступила к поискам 17-летней Елены Патрушевой, ученицы 11-го класса школы №121. По словам близких, девушка ушла 7 ноября из дома и не вернулась.
 
Инцидент сразу привлек внимание всего города. В социальных сетях высказывались различные предположения. В частности, говорилось, что школьница могла быть причастна к распространению наркотиков. Например, блогер «74KOLESO» на своей страничке в «Живом журнале» писал, что полиция тщательно отрабатывает эту версию.
 
Под подозрение в изготовлении наркотиков попали молодой человек Елены, 19-летний Кирилл Планков, и его сводный брат-сверстник Максим Валишин. В пользу этого свидетельствовал тот факт, что у Кирилла водились деньги и он собирался в феврале переехать вместе с Еленой на съемную квартиру, о чем сообщил в социальной сети Ask.fm.
 

Источник: Lenta.RU
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга