TOP 10
Новости наших партнеров

Дни и ночи наследниц Екатерины Фурцевой

09.11.14 22:17 Дни и ночи наследниц Екатерины Фурцевой

Дочери и внучке министра культуры СССР не повезло в любви.

Минуло 40 лет со дня ухода из жизни Екатерины ФУРЦЕВОЙ - самой известной женщины-министра в правительстве Советского Союза. Недавно мы напечатали воспоминания обозревателя Наталии КОРНЕЕВОЙ, автора книги «Мужские игры Екатерины Фурцевой. Политическая мелодрама», которая близко знала дочь Екатерины Алексеевны Светлану последние шесть лет ее жизни. Но читатели засыпали вопросами о судьбе наследниц Фурцевой, и мы попросили Наталию КОРНЕЕВУ продолжить рассказ. 
 
Когда Екатерины Алексеевны не стало, ее дочь Света хотела оставить для себя прежний уклад жизни. Хотя бы дачу. Но загородный дом сразу отобрали. Светлана долго ходила по высоким кабинетам, хлопотала, и в конце концов ей выделили двухкомнатные апартаменты с крохотной кухонькой в доме отдыха ЦК «Лесные дали». 
 
Светин муж - Игорь Кочнов, бывший сотрудник КГБ, занимался переводами. Каждое утро садился за письменный стол, а потом они с женой шли гулять по лесу. Их семейную идиллию нарушало одно: измены Кочнова. Светлана умирала от ревности, но терпела. 
 
 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга