TOP 10
Новости наших партнеров

Как "безущербные" траты на Крым продолжают разорять россиян

22.10.14 00:06 Как "безущербные" траты на Крым продолжают разорять россиян

Минфин к заседанию правительственной комиссии предоставил материалы по перераспределению средств в области образования в пользу вузов Крыма.

Среди предложений — лишение первокурсников академической стипендии и урезание финансирования лучших университетов страны с целью вложения сэкономленных средств в развитие крымских университетов и форума «Таврида».
 
Когда вспоминаешь события из недавнего прошлого, сознание невольно цепляет некоторые моменты. Так, когда произошло уже ставшее легендарным «вежливое» присоединение Крыма к России, упомянутое событие было настолько позитивным для абсолютного большинства россиян, что представители власти делали всё, дабы этих людей никак не расстраивать и не примешивать ни капли горечи в этот сладкий праздник. В рамках этой линии весной и летом члены правительства озвучивали заверения в том, что реализация программ по финансированию проектов на «исконно русском» полуострове никак не скажется на развитии остальных регионов страны.
 
В том, что рассказы о выделении средств ради крымских проектов не в ущерб остальным российским гражданам следует пропустить мимо ушей, сомнений почти не было.
 

Источник: Собеседник
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга