TOP 10
Новости наших партнеров

Фигурантка дела «Оборонсервиса» Евгения Васильева: Голливуд по мне плачет

16.10.14 09:40 Фигурантка дела «Оборонсервиса» Евгения Васильева: Голливуд по мне плачет

Как корреспондент «Комсомольской правды» к знаменитой арестантке в гости ходил.

Михаил Рябиков

- Приезжайте!

- Когда?

- А вот прямо сейчас.

Казалось бы, обычная переписка, если не считать, что писала мне Евгения Васильева. Узница «Золотой мили» - самого престижного московского района. Скоро исполнится два года, как Евгения сидит в квартире в Молочном переулке с электронным браслетом на ноге и удивляет всех безудержной творческой деятельностью.

Мы познакомились в соцсетях. Иначе и быть не могло: фигурантка уголовного дела «Оборонсервиса» связь с внешним миром держит лишь посредством айфона (см. «Нашу справку»).

Разумеется, я предлагал ей интервью, но Васильевой эта идея не нравилась. Пару раз мы встречались с адвокатами арестантки, которые передавали мне книги с ее стихами и дорогие альбомы с картинами, уточняли, что именно я хочу узнать, и недоумевали: «Неужели вам недостаточно тех интервью, которые наша подзащитная уже дала?» И вдруг - сообщение: Васильева меня ждет.

ОДНА ДОМА

Хозяйка встречает меня в велюровом спортивном костюме и кроссовках, но при макияже и с идеальной укладкой. На ноге - электронный браслет.

В прихожей лежит ворох тапочек. Среди них есть и те, которые с легкой руки Ксении Собчак стали называть «сердюковскими», - мужские. «Красненькие», те, которые Васильева воспела в знаменитом клипе, набравшем больше миллиона просмотров, не наблюдаю. Подозреваю, что тут у каждой пары тапочек своя непростая судьба, а потому тревожить их не решаюсь.

ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга