TOP 10
Новости наших партнеров

Онлайн-бухгалтеры – будущее экономической отрасли

15.10.14 09:07 Онлайн-бухгалтеры – будущее экономической отрасли

По мнению многих специалистов, вскоре многие ведущие специальности перейдут на график работы онлайн.

Это связано с быстрыми темпами технического прогресса. Так, уже сегодня можно эффективно работать экономистом, бухгалтером и даже финансистом, не выходя из дома. Для этого необходимо иметь бухгалтерское образование и хоть небольшой опыт работы по специальности.

Попробовать найти работу бухгалтером через интернет может каждый желающий. Для этого достаточно иметь компьютер и доступ к интернету. Работа бухгалтером на дому дает большие возможности распределять самостоятельно свое время между работой, отдыхом и домашними заботами. Многие столичные компании практикуют набор на должности онлайн-бухгалтеров студентов. Таким образом, молодые специалисты без опыта работы могут работать по специальности и развиваться.

Стоит отметить, что сегодня бухгалтер на дому в Москве или любом другом городе может вести бухгалтерское обеспечение сразу нескольких предприятий. Для этого необходимо найти вакансии компаний с невысоким товарооборотом, чтобы работа на одну компанию не занимала все время. Работать будет гораздо удобнее, если компании размещены в одном районе и относятся к одной налоговой, тогда подавать отчеты нужно будет в одни и те же организации. Кроме того, лучше работать с однотипной продукцией, чтобы было проще работать.

Основные требования к кандидатам

Для того чтобы активно работать удаленным бухгалтером в Москве необходимо начать с самодисциплины. Так, только строгое подчинение внутренним правилам, собранность, жесткая проверка работы и самостоятельное повышение собственного уровня помогут совместить отдых, работу и основные обязанности по дому.

Работа финансиста в столичных компаниях, как правило, строится на базовой программе 1С. Ее необходимо освоить и внимательно следить за обновлениями.

Сегодня штатный бухгалтер может рассчитывать на заработную плату от 30 до 45 тысяч рублей. От соискателей работодатели требуют знания документооборота, специализированных программ, законодательства и последних нормативов. Чаще всего компаниям нужны опытные специалисты, которых не нужно обучать. Только 12% вакансий касаются помощников бухгалтеров. В таком случае соискатели могут рассчитывать не более чем на 20-25 тысяч рублей с перспективой дальнейшего роста. В любом случае работодатели требуют профильного высшего образования.

Источник:
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга