TOP 10
Новости наших партнеров

Молодой ростовчанке грозит казнь во Вьетнаме

20.10.14 13:31 Молодой ростовчанке грозит казнь во Вьетнаме

Маша летела домой, в Россию, из Таиланда транзитом через Сингапур и Вьетнам, и на полпути исчезла.

«Она перестала выходить на связь, и мы начали ее искать», – рассказывает «СтарХиту» дядя девушки Игорь Максимович. Через соцсети кинули клич, и вскоре живущая в России вьетнамская девушка скинула ссылку на сайт вьетнамского онлайн СМИ, где было написано: 23 августа в аэропорту Хошимина задержана Мария Дапирка, перевозила в чемодане с двойным дном около 3 кг кокаина! По другим источникам, пакетики с кокаином нашли еще и в ручной клади, между страницами глянцевого журнала...
 
В Таиланд Мария впервые попала чуть больше года назад. Она работала дизайнером в фирменном салоне белорусской фабрики мебели в Ростове, в отпуск решила по турпутевке поехать на Пхукет. Райские пляжи с белым песком, потрясающий подводный мир, экзотическая кухня, дружелюбные тайцы… Вот где нужно жить!
 
Мария приехала домой, уволилась, собрала вещи – и вернулась в Таиланд. Спортивная девушка почти сразу устроилась фитнес-инструктором. Потом стала гидом, возила русских туристов на экскурсии по всему острову. Однажды познакомилась с симпатичным темнокожим нигерийцем по имени Ник – и закрутился роман.
 

Источник:
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга