TOP 10
Новости наших партнеров

Безумные преподы

13.10.14 13:31 Безумные преподы

В канун празднования Дня учителя «СтарХит» узнал, как живется преподавателям – героям двух самых громких школьных скандалов.

Обе истории все еще на слуху и повториться могут где угодно. В Челябинске оправдали директора физико-математического лицея, обвиненного в получении взятки, а в Тверской области уволили учительницу музыки за выложенные в Интернет легкомысленные фото. «СтарХит» побывал у них в гостях. 
 
Интерленочка
 
Синее платье в пол с разрезом, кулон в декольте, кольца на пальцах, глаза подведены, на губах улыбка… Если 40-летняя жительница Конакова Елена Корнюшонкова и пожалела, что выложила в Интернет откровенные фото из кабинета местного ДК и с отдыха в Испании, то никому не сказала. Хотя в августе о ней гудел весь город, педсовет постановил ее уволить за то, что «опозорила школу», а закадычная подруга, увидев Лену на улице… перешла на другую сторону. «Сначала мне было смешно, а потом не до смеха, – признается она. – Все внезапно стали святыми. Видно, никто больше не пьет, и все произошли от непорочного зачатия…» Но Елена прославилась – и жить стало интересно. Теперь о ней, как о звезде, пишут в Интернете, сняли программу «Пусть говорят».
 

Источник:
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга