TOP 10
Новости наших партнеров

Миронова легко было разыграть, а Ширвиндт не верит, даже когда ему говорят правду

02.10.14 00:26 Миронова легко было разыграть, а Ширвиндт не верит, даже когда ему говорят правду

Сегодня московскому театру Сатиры исполняется 90 лет. В день юбилея «КП» попросила актеров вспомнить веселые истории, связанные с их работой в знаменитой труппе.

Анастасия ПЛЕШАКОВА

Иногда спектакли идут годами так, что для актеров в них занятых выходить на сцену, становится мучительно. Чтобы не заскучать, они придумывают розыгрыши. В театре Сатиры мастером этих розыгрышей признан Михаил Державин. О том, как он «раскалывает» своих партнеров, ходят легенды. Не всех, конечно, удается расколоть. Есть крепкие орешки. Например, друга и художественного руководителя Александра Ширвиндта разыграть трудно.
 
- Шура с недоверием относится, даже когда ему говоришь правду, - поделился с нами Державин. - А вот Андрюша Миронов легко поддавался - не только на сцене, но и в житейских мелочах.
Однажды мы с Ширвиндтом выступали в городе Чехове перед местной милицией. Там в отделении стоял резак для автомобильных номеров. Смотрю сержант режет номер с такими же цифрами, как на машине Миронова, которую он как раз недавно купил. Я взял этот номер и принес его в театр. Приходит Миронов, видит в руках у меня автомобильные номера. Откуда? Я объясняю ему, мол, валялись около театра, то ли их сняли, то ли чью-то машину угнали... Андрюша побледнел и как рванул на улицу.
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга