TOP 10
Новости наших партнеров

Евгений Киселев: "Разговор с Америкой - и с Украиной"

23.09.14 04:37 Евгений Киселев: "Разговор с Америкой - и с Украиной"

"Запад медленно, постепенно, порой болезненно, начинает осознавать, что от судьбы далекой, непонятной и прежде совсем неизвестной Украины зависит его благополучие, спокойствие и безопасность..."

В минувший четверг в Киеве у меня был один из самых неожиданных эфиров в жизни – я пришел в гости на программу, которую Матвей Юрьевич Ганапольский ведет на киевском радио «Вести», и не успели мы начать обсуждать последние события, как на установленных в радиостудии телевизионных мониторах появилась «картинка»: прямая трансляция из Вашингтона, из зала заседаний Конгресса США - перед членами обеих его палат начал выступать с речью президент Украины Петр Порошенко.
 
Выступать на почти безукоризненном английском языке – конечно, с небольшим акцентом, но без единой грамматической ошибки, а главное, свободно, раскованно, без бумажки. Не то, что некоторые, которые, словно проглотив аршин, выдавливают из себя заученный корявый текст, с ужасным прононсом – так обычно говорят карикатурные персонажи голливудских фильмов класса «Б», изображающие русских мафиози – или русских разведчиков.
 
Тут сделаю паузу. Знаете, я давно знаю Порошенко. Познакомился с ним еще 10 лет назад, в 2004 году, накануне Оранжевой революции, когда он был ключевым, но все же лишь одним из многих членов команды оппозиционного кандидата в президенты Виктора Ющенко – теперь уже бывшего главы государства, президентство которого, увы, оказалось провальным. 
 

Источник:
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга