TOP 10
Новости наших партнеров

Эксперт «КП» о загадочных убийствах в Подмосковье: Возможно, это диверсионная группа, прибывшая с Украины

22.09.14 10:07 Эксперт «КП» о загадочных убийствах в Подмосковье: Возможно, это диверсионная группа, прибывшая с Украины

Корреспондент «Комсомолки» проехал по трассе «Дон» и попытался на месте понять, кто и зачем может там охотиться на автомобилистов.

Владимир Демченко

Банда убийц, нападающих на водителей на трассах южного Подмосковья, действует уже больше трех месяцев, но существенных подвижек в расследовании пока нет. Люди в панике, они пытаются ловить эту банду своими силами. Ее уже с подачи журналистов окрестили «Банда GTA» - по названию жестокой компьютерной игры. В рейд даже выезжали стритрейсеры. Пронеслись на огромной скорости по трассе «Дон», распугали людей на заправках и гордо разъехались по домам. С таким же успехом они могли ловить преступников дома за компьютером, играя в ту же GTA.

И все же, почему буксует расследование? Как поймать этих убийц? Уже известно, что это не какой-то маньяк-одиночка. Психиатр-криминалист Михаил Виноградов консультирует следователей и видел видеозапись авторегистратора, на которую случайно попали подозреваемые. Их трое, но лицо видно только у одного, - сказал «КП» Виноградов. – Судя по выправке, это либо бывшие военные, либо сотрудники правоохранительных органов или спецслужб.

Известно, что преступники забирают водительские права убитых, но не трогают ценности. С чего же начать расследование, пусть даже журналистское? Наверное, с осмотра мест происшествия.

ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга