TOP 10
Новости наших партнеров

Что стало с Марианной Максимовской и Михаилом Осокиным после закрытия их передач

17.09.14 00:03 Что стало с Марианной Максимовской и Михаилом Осокиным после закрытия их передач

Максимовская и Осокин – последние независимые тележурналисты?

Последними тонущий корабль под названием «Объективное российское ТВ» покинули Михаил Осокин и Марианна Максимовская. К какому берегу прибило журналистов, выражающих свое, а не официальное видение событий?
 
По мнению руководства РЕН ТВ, «Неделя» слишком отвлекала Максимовскую от руководства информслужбой (Марианна – зам. главного редактора канала). Зато теперь, когда руки у ведущей развязаны (хотя они, наоборот, связаны), она сможет поучить ведущих, как мочить в эфире украинских силовиков...
 
– За Марианну говорить не берусь, о своих планах она вам сама, если захочет, расскажет. А вообще, конечно, такую ситуацию трудно представить, – сказал «Собеседнику» корреспондент «Недели» Сергей Ерженков.
 
Если «Неделя» для Максимовской – рана свежая, то с момента закрытия программы «Что случилось?» прошел уже год. Михаил Осокин, трехкратный обладатель «ТЭФИ», рассказал нам, что случилось с его «Что случилось?»
 
– А вам как объяснили закрытие передачи?
 
– Причины в наше время называются одни и те же: «появляются другие форматы», «у нас будут новые ведущие»... Но за всем этим стоит, как вы понимаете, другое...
 
– Что делаете вне эфира?
 
– Какое-то время отдыхал от того ужаса, который пришлось пережить за время работы на телевидении... А теперь немножко пришел в себя и решил, что все-таки можно еще поработать. Но уже в литературных жанрах. Стараюсь делать примерно то же, что делал раньше, – рассказывать свое видение того, что происходит в стране, только теперь в печатной форме.
 

Источник: Собеседник
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга