TOP 10
Новости наших партнеров

Киевский прорыв, часть вторая - Украина которую мы потеряли

15.09.14 22:59 Киевский прорыв, часть вторая - Украина которую мы потеряли

Конфликт с Россией привел к невиданному единению украинского народа и невероятному подьему национальной идеи.

В предыдущей статье я рассказывал о том, как вопреки практике недопущения на Украину лиц мужского пола с российскими паспортами от 18 до 60 лет, удачно пересек границу Украины, см. "Киевский прорыв".

Как вы помните, я остановился в бывшем оплоте правого сектора, в классической гостинице "Украина" на Майдане и продолжаю смотреть и оценивать как изменилась Украина и ее люди за последние полтора года, что я здесь не был. Мои постоянные читатели помнят, что я не любитель шумных посиделок, встреч с людьми, тусовок и прочего. Но в эти три дня в Киеве я встречаюсь с большим количеством людей, чем повидал за все предыдущие годы. Прежде всего повидал старых друзей, с которыми знаком 5-10 лет и более; именно их позиции и мнениям я доверяю более всего. И был шокирован (возможно, даже в хорошем плане), что они стали абсолютно другими.

Года полтора-два назад мы гуляли по этим же киевским улицам и те материли на чем свет стоит украинские власти за их коррумпированность, тупость; они смеялись над пустословием политиков на тему "евроинтеграции" и дружно хохотали над очередными выпердами Януковича, чьи перлы стали нарицательными. Сейчас ничего подобного нет.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Живой Журнал
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга