TOP 10
Новости наших партнеров

Звёздный брачный бум. Почему 2014 год так богат на свадьбы и разводы?

08.09.14 02:42 Звёздный брачный бум. Почему 2014 год так богат на свадьбы и разводы?

Этот год вышел особенно богатым на расставания и свадьбы в мире шоу-бизнеса, причем многие перемены в жизни звезд стали настоящими сенсациями.

В мире шоу-бизнеса - череда разводов. Актёр Игорь Петренко официально разошёлся с Екатериной Климовой. Татьяна Арнтгольц развелась с мужем Иваном Жидковым, Дженнифер Лопес - с певцом Марком Энтони, 65-летний «папа» «Ералаша» Борис Грачевский развёлся с 27-летней танцовщицей-женой... К счастью, «в ответ» этим неприятным событиям случился настоящий бум звёздных свадеб. 
 
Башаров торопился
 
Новостью сезона стала женитьба известного актёра Марата Башарова на актрисе Екатерине Архаровой. Екатерина - племянница артиста Эммануила Виторгана, но жила с родителями в Италии. На первой же встрече Марат сказал Кате: «Выходи за меня». На что она ответила: «Почему бы и нет?» Они сразу стали жить вместе, каждый день он дарил девушке её любимые тюльпаны. Марат познакомил возлюбленную с дочкой Амели, своей бывшей супругой Лизой и её мужем Сергеем. Свадьбу актёры сыграли всего через полтора месяца после знакомства. Марат говорит, что в его жизни ещё не было такого, чтобы он во всём - в мыслях, поступках, желаниях - совпадал  с женщиной. 
 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга