TOP 10
Новости наших партнеров

Василий Ливанов: первое интервью после освобождения сына

03.09.14 07:42 Василий Ливанов: первое интервью после освобождения сына

Сын народного артиста России, знаменитого Шерлока Холмса Борис Ливанов 1 сентября вышел на свободу. В 2009 году он был осужден на 8 лет по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Его обвиняли в том, что он умышленно ударил ножом 31-летнего мужчину, после чего тот скончался. Те события давно канули в лету, и сейчас в семье народного артиста радость — его сына отпустили по УДО за примерное поведение и активную работу в исправительной колонии №8 Воронежской области. Василий Ливанов прежде от всех комментариев отказывался — своим счастьем и возмущением решил поделиться только с читателями «Собеседника».
 
— Ваш сын вышел по условно-досрочному освобождению. За что ему уменьшили срок?
 
— Ну, во-первых, за полное соблюдение режима, во-вторых, за усердную работу. Боря организовал в колонии телестудию «Свеча», где снимал документальное кино о жизни в колонии. Его работы были отмечены на многих конкурсных смотрах, писал стихи и печатал их в местных газетах. В общем, вел активную общественную жизнь.
 
— Какие были первые слова сына после выхода из колонии?
 
— Он сказал: «Здравствуйте, мои дорогие» и сразу же крепко обнял свою дочку Еву. Они безумно любят друг друга, внучка очень ждала, пока папа выйдет. Она нарисовала ему рисунок: два больших сердца с надписью: «Папа, любимый, с возвращением на Родину!»
 

Источник: Собеседник
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга