TOP 10
Новости наших партнеров

Украинские миллионеры – журналисту «КП»: «Только ты не пиши, что мы ходим на русские тусовки, а то нас домой не пустят!»

01.09.14 00:27 Украинские миллионеры – журналисту «КП»: «Только ты не пиши, что мы ходим на русские тусовки, а то нас домой не пустят!»

Никакой социальный катаклизм не помешает русскому человеку летом заселять Лазурные берега – от Монако до Сен-Тропе. И обстоятельства благоволят.

Дарья ЗАВГОРОДНЯЯ 

Южная Франция не спешит осуждать Россию. Здесь очень действует закон экономиста Парето: двадцать процентов дачников из РФ приносят 80% доходов. Ну, или около того. То тут, то там блистают витрины ювелирных домов Европы. На выставке драгоценностей Avakian в отеле «Эрмитаж» смиренно ждет своей участи 23-каратный изумруд за 2 миллиона евро. Кто станет его новой хозяйкой? Скорее всего, кто-нибудь из россиян.
 
Наперекор санкциям в Монако что ни вечер – дивертисменты в честь «наших русских друзей и партнеров». «Keep calm and love Russia» (сохраняй спокойствие и люби Россию) - красноречиво называлась тусовка в новомодном клубе Twigga. На одном из вечеров я с любопытством выпила «органической» Russia cola. По вкусу напиток «Кола Россия» оказался почти лимонадом «Буратино» образца восьмидесятых годов. Символичненько, хотя создатели копии вряд ли знают об оригинале.
 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга