TOP 10
Новости наших партнеров

Первая жена Кержакова: «Все финансовые разногласия мы решили еще во время развода!»

28.08.14 00:05 Первая жена Кержакова: «Все финансовые разногласия мы решили еще во время развода!»

Мать старшей дочери футболиста рассказала «КП» о своих отношениях с бывшим мужем.

Мария РЕМИЗОВА 

Личная жизнь звезды «Зенита» попала под прицел прессы после того, как футболист несколько месяцев назад расстался со своей гражданской женой, матерью своего годовалого сына Игоря Екатериной Сафроновой.
 
Кержаков подал на свою бывшую в суд с просьбой ограничить Сафронову в родительских правах. Свое решение футболист объясняет тем, что по его данным, Екатерина Сафронова употребляет запрещенные вещества.
 
Суд назначил медицинскую экспертизу, чтобы удостовериться в словах звезды «Зенита». Но, по словам адвоката Сафроновой, они еще намерены провести независимую экспертизу в Москве.
Сама же Сафронова утверждает, что никогда не принимала наркотики. Мол, бывший муж уже три месяца не дает ей видеться с ребенком.
 
- Кержаков не общается с Сафроновой. Он не берет трубку, заблокировал ее номер, - говорит адвокат Сафроновой. - А помощники Кержакова постоянно кормят Катю завтраками: не пишите Саше, не нервируйте его, мы договоримся о вашей встрече с сыном. Кержаков проживает с сыном в загородном доме. Когда Екатерина с родственниками приехала к дому, охрана им сказала, что это частная территория, вас не велено пускать.
 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга