TOP 10
Новости наших партнеров

Какая судьба ждет ушедшее в отставку руководство украинских сепаратистов

25.08.14 07:52 Какая судьба ждет ушедшее в отставку руководство украинских сепаратистов

Ключевые политические фигуры так называемой Новороссии предпочли отстраниться от военных действий на Донбассе: в отставку ушли премьер-министр Донецкой народной республики Александр Бородай, министр обороны ДНР Игорь Стрелков и лидер ЛНР Валерий Болотов.

Мы решили разобраться, какова будет дальнейшая судьба ушедших в тень высокопоставленных сепаратистов.
 
Неожиданная смена руководства «народных республик» многих удивила и породила множество слухов. Точно сказать, где находятся зачинщики «Русской весны», не может даже депутат Верховный рады и по совместительству руководитель Союза Народных Республик (проще говоря, глава Новороссии) Олег Царев. В интервью «Ленте.ру» политик заявил, что Игорь Стрелков и Александр Бородай находятся в отпуске, а Валерий Болотов лечится.
 
Дмитрий Быков: Предательство Игоря Стрелкова и гнилость российской пропаганды
 
Самой большой загадкой остается исчезновение главного символа Новороссии — Игоря Стрелкова. О его отставке сообщило правительство ДНР, однако сам главнокомандующий так и не прокомментировал свое увольнение, и окончательно исчез из информационного пространства. В связи с этим появились подозрения, что Стрелков тяжело ранен или даже убит. Правда, сепаратисты эту информацию опровергают.
 
Вызывает вопросы и отставка главы ЛНР Валерия Болотова: в своем видеообращении лидер самопровозглашенной республики заявил, что не может продолжить работу на посту из-за серьезного ранения. При этом стоящий перед камерой сепаратист не производит впечатление человека, перенесшего тяжелую травму.
 

Источник: Собеседник
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга