TOP 10
Новости наших партнеров

На пластического хирурга Тапия завели новое дело об интимной связи с дочерью-школьницей

20.08.14 00:27 На пластического хирурга Тапия завели новое дело об интимной связи с дочерью-школьницей

Следствие возобновило ранее закрытое уголовное дело об интимной связи 59-летнего мужчины и несовершеннолетней приемной дочери.

Семен ЕЛЕНИН

Работавший со многими российскими знаменитостями Тапия в 2011 году был арестован по подозрению в педофилии. По версии следствия, у него была интимная связь с несовершеннолетней падчерицей и собственным 5-летним сыном. Всего - 44 эпизода. Хирургу предъявили обвинение по статьям «Изнасилование» и «Насильственные действия сексуального характера». Однако в декабре 2013 года в Мосгорсуде суд присяжных Тапия оправдал. И он был освобожден в зале суда.
 
Пока прокуратура и бывшая супруга собирались подавать апелляцию в Верховном суде, Владимир Фернандес Тапия отбыл домой в Боливию. Хотя решение суда в законную силу не вступило. Как он сумел покинуть пределы России — загадка. При этом, материалы дела поступили в Верховный суд, если верить его сайту, только 11 августа. Как стало известно, некоторое время назад было возобновлено уголовное дело, которое было закрыто в начале 2013 года.
 
- В этом деле 5 эпизодов, - сообщил «КП» источник в следствии. - Речь идет о насильственных действиях сексуального характера, которые Владимир Тапия совершал в отношении своей малолетней дочери во время семейного отдыха в Турции и на Сейшельских островах. Это было в 2009, 2010 и 2011 годах.
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга