TOP 10
Новости наших партнеров

Андрей Добров: "Информационные вбросы о войне на Украине – не всегда преднамеренная ложь!"

17.08.14 21:46 Андрей Добров: "Информационные вбросы о войне на Украине – не всегда преднамеренная ложь!"

"На одном из российских телеканалов «картинку» из Сирии в эфире представили, будто бы из Украины; а еще где-то рассказали про человека, якобы бросившегося под танк..."

На РЕН ТВ уже в сентябре стартует новая воскресная информационная передача Андрея Доброва – «Добров в эфире». Одновременно с этой вестью пришла и другая – программа «Неделя» с Марианной Максимовской на том же канале приказала долго жить. Закрыли. Некоторые поспешили заявить: Добров подсидел коллегу!
 
– В интернете идут разговоры: мол, Максимовская слишком резко комментировала политику, Добров же лояльнее и мягче, оттого и заменили.
 
– Помните, несколько лет назад президент Калмыкии Кирсан Илюмжинов рассказывал, как его похищали инопланетяне? Вот как можно было, так или иначе, комментировать его историю? С одной стороны, уважаемый человек рассказывает, нет оснований не доверять ему. Но с другой – слишком уж невероятно. То же самое здесь: как комментировать чьи-то мнения, больше похожие на фантазии? И нужно ли?
 
Кто-то писал, что закрыли «Неделю» и в спешном порядке начали готовить на замену проект Доброва. Авторы этих реплик просто не представляют, насколько это трудоемкий и длительный процесс – подготовка передачи. Дело не одной недели, мы уже работаем большой командой месяца три – проект масштабный, глобальный, задействованы сотни людей. А о завершении «Недели» я узнал, как и вся страна, лишь несколько дней назад. До этого предполагал, что будут выходить обе передачи, просто в разные дни – Марианна со своей в субботу, а я в воскресенье. Такое возможно на телевидении.
 
Почему "Школе злословия" укоротили язык
 
– То есть абсолютно рабочий процесс – одни программы уходят, им на смену приходят другие?
 
– Да. И уж точно не я принимаю решения, какую передачу из эфира убрать, а какую поставить. Поскольку я не занимаю какой-либо руководящей должности на РЕН ТВ. Поэтому как могу комментировать?
 
Вот о «Добров в эфире» готов рассказывать сколько угодно. Сейчас моя главная цель – сделать программу максимально насыщенной и глубокой, выйти на качественно новый уровень. Получится ли? Надеюсь, да – силы на проект брошены серьезные. Кроме прочего, мы на РЕН ТВ позволяем себе еще и определенную степень свободы. Так как канал не государственный, частный, значит, мы можем доносить до зрителей точку зрения автора и журналистов.
 

Источник: Собеседник
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга