TOP 10
Новости наших партнеров

Звездные пары, оставшиеся после развода друзьями

14.08.14 23:11 Звездные пары, оставшиеся после развода друзьями

Есть пары, которые просто не могут друг без друга. WomanHit узнал подробности и вспомнил звезд, для которых развод — не повод прекращать отношения.

В самом начале июля Памела Андерсон и Рик Саломон объявили о своем разводе. Но уже пару недель спустя парочка как ни в чем не бывало отдыхала вместе в Малибу. А в конце июля супруги укатили на Сардинию, где охотно демонстрировали свою любовь друг к другу: обнимались, целовались и сверкали обручальными кольцами.

Значит ли это, что Памела и Рик передумали разводиться или просто решили продолжить интимную связь, пока не известно. Впрочем, для Андерсон поддерживать сексуальные отношения со своими бывшими — в порядке вещей. После развода с первым мужем Томми Ли они с Пэм не только остались друзьями, но и долгое время делили общую постель. Да и с Риком у Памелы — давняя история. Первый раз они поженились в 2007 году, но два месяца спустя аннулировали брак.

Второй раз они пошли под венец в январе этого года. При этом незадолго до свадьбы Андерсон признавалась, что они уже давно практикуют с Саломоном «секс по дружбе». Однако сейчас, кажется, Памелу и Рика связывает все-таки не только интим.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник:
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга