TOP 10
Новости наших партнеров

Кеосаян ушёл от Хмельницкой к Маргарите Симоньян!

12.08.14 01:23 Кеосаян ушёл от Хмельницкой к Маргарите Симоньян!

Главный редактор «Russia Today» ждёт от режиссёра уже второго ребёнка.

Галина УШКОВА

Почти год назад главный редактор телеканала «Russia Today», экс-ведущая ток-шоу НТВ «Железные леди» и просто талантливая журналистка Маргарита СИМОНЬЯН родила дочку Марьяну. А на днях призналась в «Твиттере», что ждет второго ребенка: «Моей дочери нет еще и года. Мой сын пинается у меня в животе. Я больше не могу смотреть на фотографии мертвых детей. Остановите войну».
 
Практически сразу после этого светская львица Божена РЫНСКА сообщила у себя в интернет-блоге: «Сегодня видела Маргариту Симоньян вместе с отцом ее ребенка Тиграном КЕОСАЯНОМ (уведенным у Алены ХМЕЛЬНИЦКОЙ) в Юрмале». А после бурной реакции читателей добавила: «Я думала, все давно все знают... Сериал «Море. Горы. Керамзит» снял Кеосаян по повести как раз Симоньян».
 
В последний раз режиссер и телеведущий Тигран Кеосаян вышел в свет с супругой - актрисой Аленой Хмельницкой, скорее всего, в конце лета 2011-го. Случилось это на премьере кинофильма «Два дня». На тот момент у пары подрастали две дочки - старшая Александра и малышка Ксения, появившаяся на свет чуть больше чем за год до этого.
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга