TOP 10
Новости наших партнеров

"Конечная цель фашистов - не Донецк, а Россия!"

11.08.14 01:21 "Конечная цель фашистов - не Донецк, а Россия!"

Эксклюзивное интервью немецкой журналистки, ставшей одной из самых заметных фигур сопротивления Донбасса.

Алексей ОВЧИННИКОВ 

Донецкие новостройки обезображены обстрелами. Киев продолжает уничтожать города Донбасса, перекладывая свои преступления на ополченцев.
 
Однажды появившись в Славянске, гражданка Германии Маргарита Зайдлер уже не покидала линию фронта. Она рассказывала правду об осажденном городе. И постоянно подчеркивала - эта война ей не чужая. Почему? Об этом мы и поговорили в студии Телевидения «Комсомольская правда».
 
- Маргарита, как вы оказались в Славянске и Донецке?
 
- Это была долгая дорога. Дело в том, что на Украине я довольно долго жила. В 2002 году я навсегда решила расстаться с благополучной, как многие думают, Европой...
 
- А что не устраивало?
 
- Ювенальная юстиция, эвтаназия, однополые браки, гей-парады и вообще устройство общества. Я, как православный человек (еще в Германии приняла православие), поняла, что это не содействует спасению души. Многие из России или Украины переезжают в Европу, потому что ищут там материальное благополучие. Но в духовном смысле там крайне скудно.
 
- А почему Украина?
 
- Я хотела уехать в Россию. Но приятельница пригласила меня в Киев. Она показала мне святые места, познакомила со старцем, он благословил переселиться. Я не особенно различала - это Украина, Великая или Белая Русь. Вместе это для меня - Святая Русь.
 
 
- Майданные события вас в Киеве застали?
 
- Да, последние два года я работала там в общественной организации «Народный собор Украины». Все эти события я видела лично: безобразие, моральную испорченность, стены, которые были исписаны свастикой, фашистскими лозунгами. Поддерживать все это нормальный человек не может, только под бесовскую диктовку... 
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга